forno eletrolux ME32

O prato não gira? Os botões não funcionam? Tem ruídos estranhos? Aqui discutimos a solução.

Moderadores: RobertoBrastemp, maasth

renato luiz M. Madruga
Mensagens: 19
Registrado em: Qua Abr 16, 2008 11:29 pm
Localização: Pedras Altas

forno eletrolux ME32

Mensagem por renato luiz M. Madruga » Sex Out 10, 2008 8:55 pm

Amigos meu forno liga normal mas nao aquece , testei a parte de alta o diodo e o trafo estao bom, esta indo alta tensao para o magnetron, testei com o multimetro ele nao esta aberto nem em curto, pode ter outro defeito que nao de para testar?

wesley bulgarelli
Mensagens: 196
Registrado em: Qua Nov 28, 2007 8:02 pm
Localização: RIBEIRÃO PRETO SP
Contato:

Mensagem por wesley bulgarelli » Sex Out 10, 2008 10:06 pm

amigo renato luiz ... primeiramente como vc testou o diodo de alta ... dependendo o equipamento usado não tem como medir ,, aconselho a subistituição por um novo , para ter certeza que não é ele

porem mando abaixo o passo a passo que geralmente uso .. quanto o defeito é este

1º fusivel
2º conjunto microchaves , teste uma por uma com o multimetro
3º rele da placa eletronica , ligue o equipamento , e com um multimetro teste a saida do rele ... tem que sair 127 ou 220 ( dependendo o modelo )
4º diodo de alta ,, caso o seu multimetro seja digital ... recomendo a subistituição por um bom .
5º capacitor se tiver aparelho para medir a capacitancia no mesmo é bom , se nao recomendo a troca do mesmo por um bom .
6º magnetrom ,bom o magnetron é uma peça que não tem com testala 100% so da para testar a contunuidade do filamento do magnetron ... porem ele pode estar com um dos imãs ruins ,,, ou ate mesmo a disipador de calor dele ,, então recomendo tb a subistituição do mesmo ppor um bom...


ESPERO TER AJUDADO ... QUALQUER COISA É SO PERGUNTAR
Wesley Bulgarelli a 13 Anos na área.

renato luiz M. Madruga
Mensagens: 19
Registrado em: Qua Abr 16, 2008 11:29 pm
Localização: Pedras Altas

Mensagem por renato luiz M. Madruga » Sex Out 10, 2008 10:21 pm

obrigado pelas digas, coloquei dois diodo novos, testei com o mult. ele parecia aberto comprei um novo e ficou a mesma coisa, testei os fios que vao p/o magnetron, com uma chave e vai alta para o mesmo, fiz o teste encostando uma chave de fenda nos fios , sai uma xispa creio que prova que vai alta para o mag. vi este teste numa video aula p/microondas.

wesley bulgarelli
Mensagens: 196
Registrado em: Qua Nov 28, 2007 8:02 pm
Localização: RIBEIRÃO PRETO SP
Contato:

Re: forno eletrolux ME32

Mensagem por wesley bulgarelli » Seg Out 13, 2008 12:31 am

ok amigo Renato ,,, o teste nos fios do magnetron estão corretos , creio que vc tenha feita nos dois fios que chegam no magnetron se sim ... e em ambos sai o arco eletrico com a chave de fenda ,, a possibilidade de o magnetron é de 99.9% rsrsrs

quando ao teste do diodo de alta ... de o seu multimetro for digital .. nem perca tempo em testa-lo pois não vai acusar nada mesmo


espero ter ajudado
Wesley Bulgarelli a 13 Anos na área.

Jojoking
Mensagens: 6
Registrado em: Dom Jan 24, 2010 10:49 am

What's the best Anti-virus for my new computer?

Mensagem por Jojoking » Dom Jan 31, 2010 7:18 am

Hello, I currently bought a computer and i installed all the anti-virus and other software. I want my internet to work but when i go to my hardware files. Ethernet Controller and Bus Controller and 2 other software have a question mark next to them. It says that there is errors installing it. Yes, i uninstalled it and installed it back but it wont work. i still cant go on the internet. btw, i bought the computer in different parts. Like i have HP Procesor and BenQ Monitor. Does this change anything? Please Help me solve this problem Thank you, Bakhti Mirzo how to unlock iphone

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante