Brastemp BMS27A

O prato não gira? Os botões não funcionam? Tem ruídos estranhos? Aqui discutimos a solução.

Moderadores: RobertoBrastemp, maasth

morestes
Mensagens: 2
Registrado em: Qui Jul 31, 2008 2:52 pm
Localização: porto alegre

Brastemp BMS27A

Mensagem por morestes » Qua Out 01, 2008 9:32 pm

após selecionar o tempo desejado, aperto a chave LIGA, o tempo começa a retroceder mas o micro para a contagem a pós 1 seg se pressionado a chave LIGA novamente, segue a mesma coisa, ja isolei a placa das chaves não é tecla presa nem fuga, medi diodos e transistores tudo normal, chaves de interlock normais, segundo a autorizada só trocando a placa, alguem tem alguma dica???

morestes
Mensagens: 2
Registrado em: Qui Jul 31, 2008 2:52 pm
Localização: porto alegre

BMS27A

Mensagem por morestes » Qui Out 02, 2008 1:38 pm

Resolvido, após comparar toda a fiação pelo esquema, os fios da microchaves superiores da porta estavam invertidos, um presente de algum colega de profissão.

Gean
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Ago 08, 2008 9:24 pm

Re: Brastemp BMS27A

Mensagem por Gean » Sex Out 31, 2008 12:39 pm

.
Editado pela última vez por Gean em Ter Abr 07, 2015 3:33 pm, em um total de 1 vez.

renato luiz M. Madruga
Mensagens: 19
Registrado em: Qua Abr 16, 2008 11:29 pm
Localização: Pedras Altas

Re: Brastemp BMS27A

Mensagem por renato luiz M. Madruga » Dom Jun 28, 2009 10:31 pm

Amigos aproveitando o topico desse micro, tenho um que queima o fusivel , testei o capacitor parece que esta bom , desliguei ele , mas mesmo assim o transfomador de alta aquece queimando o fusivel e sai um cheiro estranho dele, será que esta em curto?. pois o fusivel nao queima de primeiro, ele leva uns 10 segundos para queimar.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante