SPLIT ADMIRAL M. 42RYCA0125LA- ESTALOS DEPOIS 4, 5 HS LIGADO

Justo na hora do frio ou do calor aparelho não funciona! Não esquenta, aqui falamos sobre a solução!

Moderadores: RobertoBrastemp, maasth

harrison
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Fev 15, 2014 11:01 am

SPLIT ADMIRAL M. 42RYCA0125LA- ESTALOS DEPOIS 4, 5 HS LIGADO

Mensagem por harrison » Ter Fev 18, 2014 8:11 am

O aparelho foi retirado para fazer manutenção. Como ele já tem mais de três anos de uso, foi desmontado, lavado, corrigido o nível de gás e re-instalado novamente. Só que o defeito continua. Depois de 4, 5, horas de uso começa dar uns estalos e ele não refrigera mais, fica como só estivesse no ventilador. Desligo dou um tempo ligo e volta a funcionar de novo. O que pode estar acontecendo. Agurdo ajuda dos amigos técnicos. Um abraço a todos.

harrison
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Fev 15, 2014 11:01 am

Re: SPLIT ADMIRAL M. 42RYCA0125LA- ESTALOS DEPOIS 4, 5 HS LIGADO

Mensagem por harrison » Sáb Fev 22, 2014 8:52 am

harrison escreveu:O aparelho foi retirado para fazer manutenção. Como ele já tem mais de três anos de uso, foi desmontado, lavado, corrigido o nível de gás e re-instalado novamente. Só que o defeito continua. Depois de 4, 5, horas de uso começa dar uns estalos e ele não refrigera mais, fica como só estivesse no ventilador. Desligo dou um tempo ligo e volta a funcionar de novo. O que pode estar acontecendo. Agurdo ajuda dos amigos técnicos. Um abraço a todos.
Aló amigos, ninguem vai me ajudar nesse problema. O esplint ainda tá estalando (ta, ta, ta). Será que tem a ver com o compressor ou algum componente ligado a ele? Me ajudem amigos, tou aguardando alguma opinião de voçês, abraço a todos.

Helena Lancelotti
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Abr 23, 2014 11:24 am

Re: SPLIT ADMIRAL M. 42RYCA0125LA- ESTALOS DEPOIS 4, 5 HS LIGADO

Mensagem por Helena Lancelotti » Qua Mai 07, 2014 1:57 pm

E aí, Harrison, tudo bem?
Cara, a primeira coisa que aconselho a fazer é verificar se a remontagem do aparelho foi correta. Estalos, geralmente, são causados pelo mau posicionamento de alguma peça, entende?
Caso tudo esteja bem montado, vamos para outra possível causa do problema. Você disse que depois de um tempo ele para de refrigerar, certo? Então, pode ser algum problema na mangueira de refrigeração ou na câmara de resfriamento. O aparelho teve algum contato com umidade recentemente? Está bem limpo? Talvez o sistema elétrico esteja em curto circuito 
Bem, como disse que já se trata de um aparelho antigo, não acha melhor investir em outro mais novo, econômico e compacto? Indico a você comparar preços nesse site http://www.bondfaro.com.br/ar-condicionado.html , são vários modelos de ar condicionado com preços baixos.
Espero ter ajudado. Boa sorte!
Abraço

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes